Моя фотография
Меня зовут Елена. Люблю вышивать крестиком, но иногда занимаюсь изготовлением открыток :)

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Как я докатилась до такой жизни :))

По поводу годовасия Nadin 25 апреля разыгрывает вот такую вкусняшку.
А ещё можно выбрать в подарок открыточку, что очень трудно сделать, т.к. мне нравятся все открытки.




Nadin задала очень интересный вопрос, как я узнала о волшебном мире скрапбукинг и как начала создавать свои первые работы. 
Можно сказать, что всё началось вот с этого поста. Стало интересно, смогу ли я сделать красивую открытку, которую будет не стыдно подарить другому. И до сих пор думаю получается или нет. 
Теперь уже по прошествии времени я поняла, что занималась скрапбукингом с детства. Когда оформляла анкеты для подруг, ведь было интересно отвечать на какие-то глупые вопросы, рисовать на страничках, вырезать из журналов интересные картинки и вклеивать в анкету. Потом мне захотелось красиво разложить фотографии в альбоме у родителей. А то там было очень много фотографий и они все не вмещались и  постоянно норовили выпасть. Потом оформила свой альбом. Когда вышла замуж, то и мужу альбом собрала, а то валялись фотографии везде. А когда зашел разговор у нас с мужем об этом, то выходит, что он у меня тоже скрапом увлекался в армии, когда армейский альбом украшал :)
Вот так я докатилась до скрапбукинга :))

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Поздравления с рождением малыша


Не хотелось перегружать лишними элементами очень красивую бумагу. На помощь пришел очень простой бонусный скетч. А на бумаге мне почему-то сразу виделись не розы, а прекрасные маки. А мои самодельные цветочки очень похоже на маки, хотя делались по МК роз :)

ОВ- 22. Небо над нами от блога Оглянись вокруг 

 










BONUS SKETCH 10 от Sasya's Sketches 
отобразила зеркально




Для открытки использовала:
Бумага для пастели, Бумага Webster's Pages из набора Lullaby Lane, Штемпельная подушка Tim Holtz Distress Ink Pad от компании "Ranger"  Peeled Paint, Пигментная подушка от компании TG Ctrafts цвет коричневo-шоколадная, штамп Prima "Banner", дырокольные листочки, самодельные цветочки.


А ещё я получила свой первый резиновый штам. Безумно нравятся мне такие коллажи на штампах с моими любимыми бабочками, птичками и всякими травками.

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Мечты потихоньку исполняются

Спешу поделиться очередной радостью. Я получила конверт из Америки, прямо в почтовый ящик. А прилетел мне штампик от Tim Holtz  из коллекции, Visual Artistry - Flights of Fancy, а именно веточки гипсофилы о который я очень давно хотела. Можно сказать мечта всей моей жизни. В Российских интернет магазинах его очень редко встретишь. На e-bay в основном не отправляют за пределы Америки. Но удача повернулась ко мне лицом, я наткнулась на лот, где мой желанный штампик предлагали отдельно и я начала борьбу :)) Начальная ставка была 0,01$, меня несколько раз перебивали, но в последний момент я поставила максимальную ставку и выиграла. Пусть может и переплатила больше, но желанный штампик мой!!!



Всё-так, как приятно ходить на новую почту. Никакой толкотни, просторное помещение. Девушки приветливые, быстро обслуживают. И не удержалась, купила марки в свою небольшую коллекцию. Давно я не покупала марки, лет 15 наверно. Пополнение коллекции происходило только марками, которые прилетали ко мне и не только ко мне, на конвертах.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога