воскресенье, 8 июля 2012 г.

Летний квилт

Мой первый квилт появился благодаря SAL от Зинаиды. Очень давно мечтала попробовать вышивать разные шовчики, но то всё времени не хватало, то не знала как подступится. А тут, как только увидела картинку, так сразу влюбилась и загорелась поучаствовать. Но нужно было заслужить это участие :)  Не устаю говорить спасибо Зине за очень интересные и подробные инструкции. Все швы, кроме розочек вышивала первый раз. От чего получила массу удовольствия. Оформить пока не получается, уезжаю в командировку почти на весь июль, поэтому до срока не успеваю. Планировала оформить в рамку с паспорту, но пока не подобрала в какую. Может планы поменяются.






Для проекта использовала американский хлопок, разнообразные нитки Гамма, Кировские, Anchor, DMC, W88 - White Wisper, а также разный бисер.

Заросла кирпичная стена

Что за напасть, не могу делать открытки просто так, только когда нужно кому-нибудь подарить. Делается конкретно для какого-то человека. И в это раз токае-же история.
Попался интересный скетч от Скрап-клуба Екатеринбурга вот и сложилась такая открытка. Опробовала свои новые пластины для тиснения на машинке Big Shot от Sizzix.




Использовала : бумагу для пастели, бумага Prima Flowers Fairy Flora Paper Pad, розы, листики от Wildorchidcraft, гардении от Irene’s Garden, листики, бутоны роз от Am Roses Flowers, штампы Питерского Скрап Клуба, акриловые капли, Flower Soft,  Пигментные чернила ColorBox.








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога