вторник, 30 апреля 2013 г.

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Nimue - Le Chapeau Ivre

Ещё одна вышивка по рисункам Jean-Baptiste Monge
Это моя пьяная шляпа )))


 
Design: Le Chapeau Ivre
Designer: Nimue 
Ткань/Fabric: Belfast Linen 32ct - Vintage Country Mocha
Нитки/Floss: DMC, Wisper w99 - Black

До багетки не знаю когда доберусь, а повесить ой как охота. Дома нашлись две рамочки: прямоугольная и квадратная. И у меня вопрос, кому какая больше нравится?






И продолжение истории - магазин действительно разбил заказ на два пакета, а в аккаунте указал один трековый номер, а второй им не дали, как ответили они в своём письме.

И для тех, что кто заказывает в этом магазине, сейчас действует 15% скидка в течении восьми дней, что сообщает банер, когда заходишь на сайт. Но на книги не действует.

вторник, 23 апреля 2013 г.

HOPE - Надежда

Я тоже не удержалась. ))
Как только увидела анонс, что в этом году у Little House Needleworks будут овечки знала, что одну, но вышью. А тут ещё и Аня начала собирать пастушек, вот я и записалась ))
Вот моя первая - Надежда



Пастбище овечек )))

четверг, 11 апреля 2013 г.

Девочки, нужна ваша помощь!!!

Кто знаком с магазином www.casacenina.com? Может сталкивались с подобным.
Со мной такое в первый раз.
Сделала заказ на 9 позиций в конце февраля, сегодня получила посылку. И какое же было моё удивление и в тоже время разочарование, когда в посылке оказалось всего 4 позиции из заказанных. В посылке присутствовал инвайс на все 9 позиций, все они были вычеркнуты как всегда бывает при формировании заказа. Коробка не была вскрыта, фирменный скотч Касы не был нарушен (просмотрела вдоль и поперёк). Вес соответствует входному весу на таможню РФ, ранее вес не был указан. На самой коробке вес был написан ручкой, возможно на таможне написали. Больше никаких данных о весе на наклейках не было.
В своем аккаунте на сайте магазина ни каких пометок об отправки разными посылками нет, только один трекинг посылки, которую я сегодня получила. Хотя в аккаунте написано, что я якобы получила заказ еще 14 марта. Это у них такая постоянна практика, прошло определенное количество дней и они отмечают что всё доставлено, чтобы себя успокоить.
Что делать?
Стоит ли писать в магазин? На каком языке, на итальянском?
И что написать? У меня на русском мысли путаются, а тут надо сформулировать так чтобы понятно им было. Я ведь буду писать через переводчик, как делаю всегда.




И немного о хорошем! Получила досыл из магазина 123stitch отправленного аж 11 декабря 2012 года! Так что кто ещё ждёт посылки, ждите они придут.

среда, 3 апреля 2013 г.

Вышиваю календарь - март

Вот я решила в этом году вышивать сразу не откладывая на потом. Для меня главное начать, а начиная я очень туго. Долго раскачиваюсь, не могу определиться с размером ткани, если начала, могу несколько раз распороть. Но если дело сдвинулось в мертвой точки, я его всегда доделаю. У меня нет долгостроев, всё вышивается в удовольствие. Даже мои волки, хоть и долго шились, но с каким-то нетерпением, чтобы увидеть что получится. Сейчас на данный момент у меня в работе три проекта, но я записалась ещё в один SAL, т.к. тоже хотела это начать. Но это ещё не всё. Я буду начинать и начинать. Когда есть выбор, не так устаешь от одной вышивки. Так о чем же я...
Продолжаю вышивать календарь  My little Heart от Sylvia K

Вот и поспел март, хотя за окном вьюга как в январе...


И всё вместе



Участвую в совместном проекте от  Арт-Бандероли.














Спонсоры этого проекта стали:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога